Мой любимый человек

Завалю вас письмами

Но я не работаю

Я извините ваша жена

Вот пишу

Письмо

Мой Любимый Человек

Разве жалко мне написать теплое и душевное письмо своему другу гуру Дорогому Человеку

Я вы для меня Один

Как ты мог поверить что изменила тогда
Прямо перешли на бразильский сериал

Теперь я уверенат нас разлучила именно твоя сестра

Она сказала что у меня все было с этим Женей
Но у нас просто бизнес был

И в общем я тогда психанула и вышла за этого Женю
Женя оказался прекрасный муж
Но я его его не любила

И мы развелись

Вам бы надо было спросить меня

Может я вас одного люблю
Перешли на от заката до рассвета

Вы как вы могли почему вы меня бросили

Я уехала тогда из Москвы

Я вас ждала

Но пришла ваша мама и сказала мне нет места в вашем жизни и сердце

Я ушла
Ваша жизнь сложилась что же жалеть
Моя мама ей в тоже не нравились
Она считала что вы мне не пара

Видите как

Но я верю
Раз у нас есть общие дети

Может у нас уже семейная сага

Не поздно все исправить
Если ты хочешь конечно.

Диана


Рецензии