А ты мне снишься
То веселый, то грустный?
Множит ночь, не скупясь, миражи,
А заря всё отпустит.
Бросит чувства в осеннюю хмарь,
Станет зябко...до дрожи,
Вновь, открыв одиночества ларь,
Дни по полкам разложит,
Посчитает бесстрастно часы,
Не забудет минуты...
Сердцу легче от мысли в разЫ,
Что ослаблены путы.
Сны стекают в небес витражи...
Отпускаю,так лучше-
В них хмельная тропинка во ржи
Ничему не научит.
Свидетельство о публикации №120100907404