Вред мата. быль

Жила была Даша и очень часто у неё просила помощи Лика. С Ликой разговаривать было невозможно она постоянно ругалась матом и не цензурная лексика летела с ее губ. Даша в отличии от Лики матом совсем не ругалась, а если и ругалась-то очень редко и никогда не повышала тонов.
Приснилось Лике что Даша у нее брала какую-то технику и начала она ей звонить каждый день с вопросом: « Ты куда запчасть от моей техники засунула?» Звонила Лика постоянно, Даша уже к телефону решила не подходить.
В один из таких дней Даша все рассказала своему мужу Армандо, он взял трубку телефона и посыпался такой мат, какого Даша никогда от мужа не слышала, и говорил он не своим голосом, после этого разговора Лика два года с Дашей не здоровалась, и не разговаривала потом. Уже позднее через пять лет недомолвок, Лика подошла к Даше и попросила прощения, она все вспомнила, и вспомнила что Даша не виновата, говорила прости ради Бога. Простить можно но скомканный лист бумаги снова не станет гладким, так же и отношения не возвращаются.


Рецензии