20-10-09-07398 В стихах

Я пишу цинично, аморально?
Посмотрите в зеркало, товарищ!
Я пишу, что вижу. И слова я
из обычной жизни выбираю.
.
Так понятней всем, не слишком сложно,
в Википедию не нужно и в Брокгауз,
и из сил всех, очень осторожно
избегать обсценного стараюсь...


Рецензии