Судьбы воинственный избранник
Посланник времени с небес.
Ты в этой жизни одинокий странник ,
С страниц далёких древних книг.
И гром и молнии ты видел ,
Их мощь воочию узрил ,
Но ураган в тебе бушуя
Вёл трогать истину за шаль.
А ты не видя , слепо шаря
Свои попытки начинал.
Судьбы воинственный избранник
Вначале всех начал стоял.
Ты послан , что бы защищать
Народ , Любовь и Созиданье.
Твои страданья - это дар ,
За твою слепость наказанье.
Свидетельство о публикации №120100907390