Возраст не беда...
И есть кому то и поболе,
Но как же трудно,без девчат,
А может нас и не хотят?,...
И все мы,молоды,друзья,
Благодаря,мужицкой воле,
Полно ещё таких ребят,
Спина,суставы,не болят...
И возраст,это ведь не срок,
Терпели мы порой и боли,
Наверно есть от нас и толк,
Раз голос бодр,ещё не смолк...
И нет у нас,как в детстве снов,
Нам бы добраться,до постели,
Но,пищу разделить и кров,
Как пионер,всегда готов...
Да,постарели,ну и что же,
Мы разве этого хотели?,
Теперь,нас будут уважать,
И может,место уступать...
Нас даже вирус,не возьмёт,
Ведь нам болеть,совсем не гоже,
Умеем с ним бороться тоже,
Скажите только,где искать...
Свидетельство о публикации №120100907364