В Карабахе

Всех,сходящих с ума,допускающих смерть,
В оправданье смертей,восклицающих слог,
Заведите в сарай и заставьте смотреть,
Как души умирает цветок.

Смерти нет оправданий в веках,
Если с Богом она не пришла,
В чёрном саване вновь Карабах,
Мирной жизни страничка ушла.


Рецензии