Безумно я тебя любила. Романс

         "Слова любви не просто звуки,
         Душевной близости мечта
         Чаруют слух, сплетают руки
         И целовать зовут уста".(А.СТРАХОВ)

Безумно я тебя любила,
бездумно я тебе лгала.
Я так любила, так любила,
но удержать я не смогла.

Безумно я тебя любила,
себе прибавила года.
Но ты смотрел, как на ребёнка,
а я так нежности ждала.

Души моей не понял муки,
и не ребёнок я уже.
В плену любви я у разлуки,
пылает боль в моей душе.

Ну, где ты бродишь моё счастье,
раскаюсь я в своих грехах.
Я от любви всегда в ненастье,
душа моя всегда в слезах.

Зачем, скажи, нам эти муки,
болею я, белеешь ты.
Мне передался этот вирус,
твоей несбывшейся мечты.


Рецензии
Слова любви не просто звуки,
Душевной близости мечта
Чаруют слух, сплетают руки
И целовать зовут уста.

Анатолий Страхов 3   15.06.2022 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя, за чувственный экспромт

Людмила Бурденко-Попова   15.06.2022 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.