Хочу быть рядом с ним...

Зорька заглядывает в окно.
Слышу утренний щебет птичий.
А в голове лишь одно:
Он вскружил мой разум девичий.

Словно рыцарь на белом коне,
Примчался и похитил  сердечко...
Хочу быть рядом с ним везде:
На озере,  лесу и  речке.

Романтика сводит с ума,
Когда вижу его - улыбаюсь.
Хочу для нас добра.
С ним,  словно звездочка загораюсь.

26.06.2020


Рецензии