Подвиги Советского солдата

Он видел всё- предательство и смерть,
Вздымалась под ногами как земля,
Как все,он так боялся умереть,
Но точно знал,что отступать нельзя.

Ведь за его спиной сейчас земля,
Которая дороже любых мест,
Там отчий дом,там Родина твоя,
А значит должен ты нести свой крест.

Он твёрдо знал,что слабым
                быть нельзя,
Не поддаваться страху,не сдаваться,
Ему себя вверяет Мать-Земля,
Обязан значит он
            с врагом сражаться.

В аду он был,горело всё кругом,
В предсмертных муках люди умирали,
И всё катилось будто кувырком,
Такого ещё точно не видали.

Он посидел в свои семнадцать лет,
Глаза от горя застилали слёзы,
Померкло небо,погас солнца свет,
И пушки грохотали словно грозы.

Но несмотря на всё,остался жив,
Всё претерпел, всё выдержал,
              не сдался!
Давайте ж братья память сохраним,
О славных подвигах Советского СОЛДАТА!!!
  9.10.20.


Рецензии