ПАэт...
Он смысл в жизни ищет
Второй раз с той же – есть разврат,
Душой быть надо чище!
С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН)
***
ПАэт он то же, что пророк
Он истины заложник
Засунул Музе он разок
И деру дал художник !
Свидетельство о публикации №120100907267