В куполе
Вокруг не видно и не слышно никого.
Порою кажется, что тверже он гранита -
Мне одиноко и спокойно оттого.
Неуязвимая, холодная, чужая,
Вселяя ужас равнодушием своим,
Похоже, будто королева ледяная,
Хозяйка медных гор, непреходящих зим.
Непостижимая заглядывает в душу -
Безжалостно исследуя во тьме тайник.
Испуг и трепет собеседник обнаружит...
Интригой, чарами, секретами манИт.
Окутывая красноречьем-колыбельной,
Я увлекаю в мир структуры многомерной.
Свидетельство о публикации №120100907225