Рою лопатой

Думаю.
Сложно.
Что я?
Кто я?
Не слишком ли много беру
На себя?
Можно ль так часто пытаться?
Зачем?
Копать! Копаться!
Искать!
Проблем.
Умная что ли?
Нет!
Делаю вид!
Но
Бесконечно меня
Потрошит.
Сердце отдельно.
Мозг
Сам по себе.
Рою лопатой
Внутри.
В суете.
Остановиться?
Не трогать твердь?
Может быть.
Может.
Но!
Это смерть.


Рецензии