Про чувства
Прогулки под Луной и откровенья…
А снова получается про вздохи,
Что подгорело сладкое печенье.
И хочется про море, романтичность,
Про чаек над просторами парящих…
А снова всё выходит, как обычно,
В обычной нашей жизни настоящей.
И хочется про сонные просторы,
Про горы, выси, головокруженья…
А всякий раз выходят разговоры –
Обыденных историй продолженья.
Свидетельство о публикации №120100907190