***

Избавься от груза печалей,
От груза одежды избавься.
От множества мелких деталей,
От чёрта, что в них, и расслабься.
Представь, что босыми ступнями,
По мягкой траве знойным летом,
Нагая танцуешь ночами.
В лугу, за день солнцем согретом.
Ты нудных ролей не играешь,
И масок тяжёлых не носишь.
И ничего не скрываешь,
И никого не просишь.
И дышишь свободно всем телом,
Нет шор, кандалов и запретов.
В лугу, от цветов сине-белом,
Ласкаема взглядом рассветов.


Рецензии