Меняет настроенья осень споро

Меняет настроенья осень споро:
То брови хмурит, то смеётся звонко,
То с ветром неожиданно заспорит.
По пустякам. Капризная девчонка.
И тут же паутинками печали
Затянет – драгоценностей не жалко!
И что сама придумала в начале
Сто раз перевернёт… Да, без подарка,
Конечно, не оставит. Лист кленовый
В ладонь твою опустит на удачу,
Напомнив в сотый раз опять и снова,
Что можно в жизни всё переиначить.


Рецензии