Дочкины вопросики

ДОЧКА ПОЗНАЁТ
/Владимир Луч/

Дочка:
«Расскажи мне папа, -
Когда люди стали смеяться,
Обижаться, бояться и
Удивляться?»

Папа:
«Когда люди мимикой, -
Вели между собой разговор».

19:06 09.10. 2020


Рецензии