Блеф

Сжать бы тебя в тиски
Убить, потом воскресив,
И то не от тоски,
А просто под мотив.

Я бы тебя всегда,
Но так не хотел бы Бог,
Поэтому нам пора,
Не разыскивай слов.

Ты рябь на моей воде,
Я искра не та,
И где-то там в пустоте,
Я всё ещё влюблённа.

И как разорвать этот круг
Порочной страсти в ночи,
Я тебе точно не друг
И ты мне уже не пиши.

Пусть разведёт судьба-
Ей проще платить за всё,
Я тобой выдумана,
Тобой дышу я ещё.

Но свет сменяется тьмой,
Любовь заменяет гнев,
И ты у грани не стой,
Беги. Настоящее - блеф.


Рецензии