Сибирь - это Родина моя. Она Велика и сурова

Я хочу вновь туда,
Где метель и Тайга.
Где за окнами воет вьюга.
Где Родительский дом,
Полон счастьем, теплом.
Где скучает по мне подруга.

Много лет пронеслось,
Как два дня.
С той поры,
Как покинул - Родные края.
Был я молод, горяч.
Мне хотелось уехать, умчаться.
В ту далекую жизнь,
Под названием счастье.

Но минули года,
Молодость и романтика.
Я хотел бы вернуться туда,
В детство......
Там где мама еще молода,
Собирая нас в школу,
Заплетает сестренке два бантика.

Я хотел бы вернуться туда.
В дом.....
Где жила наша большая семья.
Где отец мой живой.
Живы все,
И сестренки - красавицы.
Я хотел бы вернуть,
Всё назад,
Жаль.......
Но время назад не воротиться.

Я хочу вновь туда,
Где метель и Тайга.
Где за окнами воет вьюга.
Где Родительский дом,
Полон счастьем, теплом.
Где скучает по мне подруга.


Рецензии