Первый звонок
Очень тяжёлый морально урок
Первый звонок,трубку сжимают холодные руки
Новый судьбы кувырок
Стоит начать и простить абонента
Кому сотню лет ты уже не звонил
Есть только шанс, только четверть процента
Что оппонент тебя взял и простил
Стоит начать,попытать снова счастье
Установить нескончаемый мир
Стоит начать и сказать просто : "Здрасьте"
Встречу назначить,купить вам пломбир...
Свидетельство о публикации №120100907095