С юбилеем Молчанову Владимиру Кирилловичу - 70 лет
Спросим всё же для порядка,
Старожилы скажут нам:
- Помним, шла по вечерам!
Он – Молчанов, и ведущий,
Слово и «глагол» несущий,
Празднует свой юбилей,
Стал немножечко взрослей.
Семьдесят ему, как мило,
Поздравляем мы всем миром:
- Жить на свете без помех,
Знаем, ждёт его успех!
09 октября 2020 года
P.S. Советский и российский теле- и
радиоведущий, доктор и журналист.
Автор и ведущий телепрограммы
«До и после полуночи».
Родился: 07 октября 1950 года.
Свидетельство о публикации №120100907050