ой надумала я

Ой поела салат с помидорами

И кофе попила с молоком.

И все

Волнуюсь в телеке говорят вирус

Боюсь им заболеть до ужаса.

Боюсь что органы отвалятся и мне хана.

Ну что бли вы дите запугали меня.

Дико напугалась и сижу.

Мама


Рецензии