Плеть ковида

Болезни нынче - дифицит,
Рекорды все побил ковид.
Здесь совесть чья-то явно спит,
Перед ковидом все дрожит.
А что им до других проблем :
Врач к ним сегодня глух и нем.
Лишь стоит чем - то заболеть,
Хлестнет ковида тут же плеть.
Корону нынче доктора
Все лечат - прямо на ура.
Такой приказ был дан некстати,
Здоровым всем, быть стало,хватит.
29.08.20.


Рецензии