Ясное утро

Ясным утром над тихим прудом,
Резво ласточки реют кругом,
Опускаясь к самой воде,
Они влагу несут на крыле.

На лету они звонко поют,
И блестит словно зеркало пруд,
Да раскинулись рядом луга,
Как изумруд трава-мурава.

Как в зеркале, меж тростников
Опрокинулся лес с берегов,
Узорно над ним плывут облака,
И, солнце уснуло у края пруда…

Август. 2019 год. Ратинген


Рецензии