Трали-вали, хали-гали...
вы бы в сумасшедший дом попали...
Тани, Вали, Лили, Гали
жили-были на вокзале,
продавали все печали,
им монетки подавали...
Лили слёзы, проклинали,
и молились, и шептали,
всем поклоны раздавали,
что подали - пропивали...
Лики прятали в фингалы
и руками сотрясали,
разрезали ими дали,
лбы о камни разбивали...
Их печали поломали,
обманули и украли,
иглы кармы покарали,
прикололи на вокзале...
На весёлом карнавале
снова маски раздавали
Тане, Вале, Лиле, Гале,
а потом их души жрали...
Пили, ели и гуляли
мы на этом карнавале -
кто мы, догадайтесь сами,
трали-вали, хали-гали...
Свидетельство о публикации №120100907013
Люди в круговерть попали
В этом омуте плывут,,,,
А силы воли не найдут.
Печально смотреть на такие лица, но увы - деградация.
Геннадий Давыдов 3 22.01.2021 11:10 Заявить о нарушении
Душевного здоровья тебе, хорошего настроения и Силы Духа!
Руда Ольга 22.01.2021 11:29 Заявить о нарушении