Мысленный Покой
Шелест листвы - очень липы качаются...
Осины высокие машут ветвями -
Словно все разом взлетать собираются...
Ивы вдоль берега - все бесприютные ...
Их длинные тонкие веточки к воде все тянутся...
Весенние воды в реке ещё мутные...
В засуху Летом - они всем помянутся...
Словами своими себя - не обманешь! -
Скудная песенка моя - уже спета! -
Только Молитву - Её тихо затянешь -
И зазвучит она - вместо Завета...
Разум усталый, Душа вся заполнена -
Болью душевной - её б пресекла бы...
Нужно найти всем - источник Покоя -
Или проститься с Жизнью - без жалобы...
Прохладно мечтать в Тишине - между вами...
Мысли спокойные - к тому же - приветнее ...
К вечеру ветер зашумел нам ветвями...
Заговорила Ты мне зубы - столетние...
Свидетельство о публикации №120100900007