Ещё не проснулась любовь

Погода – сплошные дожди.
Такая же, как и свекровь.
И шепчет мне муж. – Подожди,
Ещё не проснулась любовь!

Ох, как же её разбудить,
Любовь твою, милый, ко мне?
Два раза успела родить.
Всё было как будто во сне.

Но, я не теряю надежд.
Пусть, в третий раз дочку рожу.
Пробью в этой крепости брешь.
Любовь, муж, твою разбужу!


Рецензии