0720-36. Шумопитание!..

Капитальный ремонт. Самопознание. Трансформация, Шум.

Пристих:
"Умеете ли вы питаться, проклятиями своих врагов?!." Авесалом Подводный. Честно говоря, ни врагов, ни проклятий не хочется... Ну а вот строительный шум, в любое время, а тем более во время капитального ремонта - это хочешь, не хочешь, наваливают тебе на тарелку… Кюшай дарагой!.. И ни спиши, у наз этага всигда минога!

Голоса:
Питание, возможность, сладость,  солнце, цветение, сочность,

* * *
Питаться можно бутербродами, и сладким чаем запивать!..
А также светом очень солнечным, если конечно цветком тебе стать!..
Но когда капитальный ремонт в твоём доме,
Хорошо бы уметь питаться шумом,
Как белой, из русской печи булкой, с темным, сочным, вкусным изюмом!..

18.07.2020 13:06


Рецензии