0720-35. Включатель!..

Самопознание, Душа, Вселенная, Капитальный ремонт.

Пристих:
Панельная квартира. Капитальный ремонт. Шум, гам, движуха, пыль, грязь, искры и вонь от болгарки… И... вся Вселенная!..

Голоса:
День, нетленное, включение, прозрение, миры, вселенная, любовь, свет.

* * *
Можно ли выключить дневной свет? Где находится этот выключатель?..
И можно ли включить нетленный Свет?..
Покажите мне этот включатель!..
Я бы на многое ещё чего посмотрел, в этом и в другом мире!..
Я обнимаю душою своею Вселенную всю!..
Прямо… из… своей панельной квартиры!..

17.07.2020 19:23


Рецензии