Мне мама говорила так

Мне мама говорила так:
Одно из перечня имён Аллаха
Ас-Сабур,что значит терпеливый.
Кто знает,что тебе терпеть придется?
И будет хорошо,если
Терпеливая жена тебе найдется...
Запомни:ветку по листочку очищают..


Рецензии