0720-28. С Твоей Любовью!..

Ты, Самопознание, Душа.

Пристих:
Ты, более ярче проявляешься тогда, когда ты делаешь то, что хочешь по настоящему, а не то, что должен, по мнению других.

Голоса:
Уют, ясность, счастье, прозрачность, жизнь, смысл, я бесстрашия но, свобода, целостность, рождение, новизна, рассвет, собирание, суть, горение, горнее, любовь, свет.

* * *
Вас собирали не вы, и не для себя…
И в таком себе, вам может быть и не уютно…
Не ясно, и не счастливо, и мутно…
Такое это, вот досталось и тебе…
Конечно, можно жить и так, не очень счастливо,
И с радостью не знаться... жить смыслом не своим…
И не своего бояться… И быть придатком к чьиму-то кошельку…
Быть замороченным, оторванным от Света…
А можно по-другому, а не тоже жить...
Быть порождением нового рассвета!..
Собрать себя, так чтобы Суть!..
Горела горним, вечным Летом!..
И может быть… с Твоей Любовью… больше... не уснуть!..

10.07.2020 11:10


Рецензии