0720-27. Где же ты Сам?!
Пристих:
Разговоры о чём-то, не являются тем, о чём разговаривают. Также как разговор о деньгах, деньгами не является. И в этом смысле, разговор об эзотерике вовсе не эзотерика… К сожелению!.. Ну а что же такое тогда эзотерика?!. Это внутреннее, а экзотерика - внешнее.
Голоса:
Возможность, несказанность, неощутимость, невидимость, внутреннее, весна, вешнее, таяние, пение, единство, любовь, свет.
* * *
Всё, о чём можно что-либо сказать,
Всё то, что можно пощупать, и показать…
Всё это, по отношению ко внутреннему внешнее...
Как например Весна, по отношению к тающим водам вешним!..
Каждый же видел, тающий весною лёд -
Вот!.. А кто видел Весну Красну?!.
Каждый слышал весенних птиц,
Каждый был среди множества лиц…
Каждый в жизни своей прикоснулся к любви!..
В каждом бьётся единство из Света крови!..
И вокруг Тебя, лишь всё твоё…
Ну а где же ты Сам?.. Сам в Себе... Сам Своё?!.
10.07.2020 10:35
Свидетельство о публикации №120100906918