0720-25. Мальва - желанный, неожиданный
Пристих:
Посвящается Светёнку.
"- Ага. Мне сегодня чей-то ребенок цветочек подарил.
- Весь целый мир, подарил тебе руками ребёнка, новорождения и новизны, свой аромат, своё цветение!.. Формально события то же, но согласись, но так оно заиграло красками, в этой интерпретации!..
- Да, другими гранями. Особенно что я уже несколько дней хотела такой цветок. Называется мальва."
Голоса:
Цветение, аромат, душа, весна, жизнь, прекрасное, радость, счастье, простота, вдруг, подарок, желанное, послание, рай, незнание, недеяние, вечное лето, расцвет, любовь, свет.
* * *
Я тосковала по Цветению, среди цветов…
По Аромату, среди ароматов… Да… я скучала среди слов…
Всё ожидая, что Слова из Света, вдруг, пробудят в душе моей Весну!..
И оживят слова, такие как, прекрасно,
И радость оживят, и счастье!..
Да, и таким Словам я просто рада!..
Я шла... и не с того и не с сего... какой-то, вдруг, живой ребёнок!..
Мне подарил цветок Твоей рукой!..
Желанной мальвой, мне, посланием Рая!..
Желала я, без слов желая!.. Ведь Ты... всё слушаешь без слов!..
Где и когда, совсем не зная… Что встретиться... мне… вдруг…
Твоя цветущая Любовь!..
Которая, ложится в душу Светом, в руках которая цветёт!..
И остается вечным Летом, в душе немеркнущий Рассвет!..
09.07.2020 14:47
Свидетельство о публикации №120100906897
Ника Корнева 09.10.2020 22:54 Заявить о нарушении
Просто вы сами цветок!
Цветок Ника,
С фамилией Корнева-корешок!
Даиай Лэте 13.10.2020 08:27 Заявить о нарушении
Я от задумки такой вот млею!..
Млею и таю, растаял со Всем!
Но к сожалению... не на совсем! :)
Даиай Лэте 15.10.2020 08:52 Заявить о нарушении