0720-24. Настеж распахнутость!..
Пристих:
"Открыть настежь", "распахнуть настежь" - это о чём-то внешнем, экзотерическом. А как это будет изнутри, эзотерически? Как это "Открытость Настежь", или даже "Распахнутость Настежь"?
Голоса:
Открытость, душа, распахнутость, мир, непреходящее, свет.
* * *
Настежь открытость... может быть не только у дверей!..
Настежь открытость... может быть не только у окон!..
Настежь открытость... может быть в душе моей!..
Настежь распахнуты... могут быть и очи!..
Сердце настежь открытое!.. Настежь распахнутый ум!..
Так... что кажется, что ты вообще безумный!..
Но Ты есть и как непреходящий Свет!..
09.07.2020 09:05
Свидетельство о публикации №120100906891