своё лицо как островок в реке

             взгляд а прошлое

своё лицо как островок в реке
поросший острою щетиной-камышом
(в двадцатом веке - подлеце большом)
нежно держу пиалою в руке
и наливаю "нам на посошок"
в женский следок на островном песке...


Рецензии