0720-22. Настоящий вопрос!..
Пристих:
Вопросы, вопросы, вопросы… Иногда, уже даже задав настоящий вопрос, ты узнаешь очень и очень много настоящего!..
Голоса:
Рай, непреходящее, истина, милый, настоящее, огонь, бытиё, любовь, свет.
* * *
Можно ли похоронить себя в Раю?!.
Есть ли в Раю смерть и могилы?!.
И умирает ли непреходящий свет?
И истлевает ли истинный Милый?!. И коптит ли вообще настоящий Огонь?!..
Кто-то вроде сказал, что дыма без огня не бывает…
Может ли исчезнуть настоящая Любовь?!.
И бывает ли Бога в мире мало?!.
08.07.2020 09:30
Свидетельство о публикации №120100906878