Песня Осень

Осень, осень, листья сбросит,
И печалится не просит...
Но в любви, как и в печали
Мы в начале, мы вначале...

Будут вьюги и морозы,
Только спрячет свой курносый
Эта осень нос за штророй,
Где на окнах льдов узоры...

Спросит что-то на прощанье,
И сама себе ответит...
Бабьем летом, расставальным
Клёны смуглые расцветит...


Рецензии
понравилось.
дождем мелким холодным осень загрустит о июльской грозе...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.10.2020 10:36     Заявить о нарушении