Ах, скоро мы с ума сойдём

Ах, скоро
Мы с ума сойдём,
Под мелким,
Тягостным дождём.
Его мы видим
За окном.
Тепла и радости
Мы ждём.
Нас просят
Снова подождать...
Зимой мы будем
Вспоминать,
Как не хотелось
Нам гулять,
А был октябрь
И благодать.
9 октября 2020 года.


Рецензии