Хренотекст
http://stihi.ru/2020/08/30/1745
Я охренел при виде хрени
Хреновой хренью охрененно,
Стал вдруг хреновым, точно цены,
Зарплату видя хреноэнной.
Пью ацетонный спирт из хрена
С водою ржавой вперемешку
До хреноходового крена,
В рот положив хренопельмешку.
В ней хреносоя вместо мяса
В совсем хреновом хренотесте –
Башку схренело, где не ясно,
Но хорошо, что хрен на месте.
Проверил – да всё охрененно,
И по-хрен на хрен тратить нервы,
Пойду за пивом хрени пенным
Под рыбку вкусом сквернохренным.
Быть может, будет не хреново,
Душевно всё в хреноотчизне,
Иду – и крепкохренно слово
Швыряю с хрена на хрен жизни.
И параллельно хренотексты
Я выдаю хренобесценно:
Хреново – если хренопресно
И кислохренно повсеместно.
В трюмо взглянув при хреносвете,
Хреномигнув хренопоэту,
Хренопопавшись в хреносети,
Закончу хрень из хрени эту.
И перейду слегка хреново,
Потом хреновей, к слову круче –
Оно хреначит время оно
Хренодробительнее лучше.
Свидетельство о публикации №120100906852
Ходим по канату над пропастью с вымученной улыбкой.
"А нам все равно"
Людмила Львовна Истратова 25.09.2024 17:04 Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Борис Андрианов 26.09.2024 15:31 Заявить о нарушении