Мойры

Приприятное дело, право
Водить с мойрами хоровод,
Не тревожит отсутствие права
Изменить направления ход.

Наимилейшеи девицы
Любят рюмочку коньяку,
А затем на шею садиться
И верхом лихо в Лету-реку.


Рецензии