Встреча
Мы бы тихо-мирно посидели
На никем не тронутой земле.
Он бы мне рассказывал о Геле,
Я – конечно, о добре и зле.
Я бы у него тогда спросила,
Попытавшись переубедить,
Для чего пошёл он на Россию,
Почему не мог он всех любить?
Он бы мне рассказывал, однако,
Обойдя созвездия смертей,
Про свою любимую собаку
И про то, как он любил детей.
Говорил бы про благие цели
В сильном сердце, полном доброты…
…Где-то в прошлом, на одежде Гели
Расцветают красные цветы.
16.03.04
Свидетельство о публикации №120100906812