тень от поленницы дров

  тень от поленницы дров
падает ровным чёрным пятном

  в пятне контур пленницы
ясно видит бедняга Пров
и этот сон к сожаленью не нов...

  а за окном Луна в виде подковы
аккуратно берёт в оковы
мысли и волю Прова

  значит мозг его не здоров
если глаз видит контур пленницы
в тенИ от поленницы дров...

  значит скоро кроваво лишится крова
этот ясновидящий Пров.


Рецензии