Корона...

Корона милый друг не украшение,
Ни есть, ни спать,во всём одно лишение,
А коли к миссии серьёзной не готов,
Не нужно лить, поток никчемных слов!

Народ надежду в сердце истомил,
Ведь ни хватает,ни кому душевных сил,
Слова с делами,словно два врага,
Один оскалит клык,другой в ответ рога!

Нет веры,знать и трон совсем не впору,
И не за чем,порожним лесть на гору,
Коль нет ни совести,ни знания, ни чести,
Так и сиди,мой милый друг на ровном месте!


Рецензии