Чарует вечер
Ложытся солнце далеко
За горизонт,
Нахлынет
Дня прошедшего усталость ...
Когда начнётся путь домой.
Невзрачно обдувая, ветер,
Из круговерти ежедневной понесёт
Надежду, что и осенний
Этот вечер
Пригреет под своим
Дня окончания крылом ...
Свидетельство о публикации №120100906796