О смерти думать глупое занятие

О смерти думать глупое занятие.
О жизни надо думать и только лишь о ней!
Пока мы на Земле надо развить сознание
И дух свой укреплять в своей душе.

По воле Бога мы являемся на Землю,
По воле Бога покидаем мы её.
Это не смерть, мы просто переходим
На новый уровень сознания.

Планет в Системе Мироздания множество.
В процессе перевоплощений
Мы будем познавать их все.


Рецензии