Духовное пробуждение

С чего начинается духовное развитие. Духовное развитие начинается с молитвы.
Расскажу о своём опыте пробуждения, когда я только ступила на путь духовного развития. Когда созрело для этого моё сознание я ежедневно стала читать молитвы утром, днём и вечером. Наизусть я их естественно тогда ещё не знала и мне приходилось читать их с листа.

 И так постепенно они впечатались в моё сознание я их запомнила наизусть и надобность в листах отпала и я в любом месте, будь то дома, на природе, лёжа в постели я постоянно читала молитвы общаясь с Отцом Небесным. Всеми фибрами души я ощущала их благотворное влияние и это стало моей потребностью, как еда и как воздух.

И если бы все люди на планете осознали это и начали духовно пробуждаться, то наши коллективные молитвы начали бы менять общий фон Земли её коллективное сознание.
И наша Мать Земля воспрянула бы Духом и в ускоренном темпе началось бы её возрождение. И общими усилиями мы бы стали приближать время к Золотому веку Сатья-Юга.

Молитвы это не просто заучивание фраз, слова молитвы несут тайну великой мудрости всех поколений живших на планете тайну великих предков. Дольмены, пирамиды это не просто каменные сооружения. Это Накопитель энергий всех давних эпох существовавших на планете, ни огонь и ни вода не смогли их уничтожить и они дожили до наших дней.Наши предки позаботились о нас о своих потомках. Великая им Благодарность от всех пробуждённых!!!!!!!!!!!

Эти святыни воистину Божественны! И даже просто находясь вблизи их у человека раскрываются каналы тех или иных способностей. Земное время оно бесценно и надо каждую минуту использовать для развития духовного сознания. И только этот нетленный Багаж мы заберём с собой, когда Бог нас призовёт к себе.

А всё материальное богатство растает как дым оставив горькие слёзы ваших потомков, которые, как доказывает жизнь, судятся между собой деля ваше наследство, порою доходя до смертоубийства. Самое ценное богатство это то которое умещается в вашей душе.

Жить простой жизнью по чести и совести самое ценное богатство и все искусственные титулы навязанные обществом, обладание короной мисс красоты, учёной степенью, стремление к известности они проходят мимо его судьбы.

Главное это то, что сам себя признал, как мыслящий Человек и что Бог вас признал как  своего Сына. Быть всегда на связи с Богом и в любую минуту можно обратиться к Нему с любым вопросом. Духовность это воздух без которого жизнь на планете не возможна. Пробуждайтесь Братья и Сестры! В духовном пробуждение наше спасение!


Рецензии