Проваренная сосиска
Это дерьмо
Осторожен будь
Метче попой стреляй
Унитаз продрищешь
Она и так была
Продажи до
Где как
Мож сурово
Проварена
Так если её
В надежде, с аппетитом взяв, голодным даже в рот
Отгребать, на гребне инстинктов даже, не придётся тебе
Просто, ну никакого, малейшего понеже
Здоровой, и полезной пищи, призрака
Ох, ух
Ешьте сосиски
Не проваренными
В случае крайнем
Недоваренными
В тракте пищеварительном здоровом
Всё проходит легко
Всё уйдет, борылово
Идеально б, то было б, если б натурально
Но даже с сосисек проваренных, их мясной пот
С приправами там разными, всё одно, вам понравится
На это ловкие менеджеры-мародёры нагло рассчитывают
Вкуса же, от реально приятного мяса, вам лишь малая толика останется
Лёгкий лишь, небольшой дымки не мяса, призрачной, не мяса тени налет
Это уже лотерея, господа, вам то я знаю, она понравится
Играйте в неё, а там уж, как вам повезёт
А там уж, какой будет проигрыш, с вас не станется
Свидетельство о публикации №120100906769