Он добьется тебя!
С другой,
Твой Володя, хочет
Быть с тобой.
Почему ты думаешь, что он
Ушел навсегда?
Если ты для него -
Его судьба?
Ну не веришь ему,
Мне поверь,
Не закрывал он
В сердце дверь!
Да говорил тебе -
Ерунду
Но любил тебя
Он одну.
Он приедет и с тобой
Поговорит,
И вылечит сердце
Он же твой Айболит!
Не пользовался он тобой
Никогда,
Ты остаешься для него
Девушка - мечта...
Он венчаться надумал,
Хочешь не верь,
Но скоро он постучится
К тебе в дверь!
Ты откроешь, а захочешь
Не открывай,
Но ты одно только знай,
Что он не уйдет,
Ведь любит тебя,
И если надо добьется тебя!
Посвящается девушкам, которые потеряли веру в то, что любовь существует!
Свидетельство о публикации №120100900674