В мою комнату проник запах осени...
Через форточку, как всегда.
Теперь всё пахнет осенью.
Ещё вчера я вспоминал,
что это за песня?
Индейские мотивы в шуршащей листве,
рыжий сияющий полумрак с ароматом шарфа
полосатого.
Но сегодня все песни
в жёлтой траве
и пахнут осенью
кленовыми листьями,
мягким шур-шур
серым-серым
как небо.
В этом запахе
сплелось
всё самое
последнее
лето.
23 сен 2014
Свидетельство о публикации №120100906733
Красиво!
Радости, светлых дней, светлых строк, вдохновения и щедрой осени.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 15.10.2020 17:51 Заявить о нарушении