Вроде Осень давно, а тепло до сих пор...

Вроде Осень давно, а тепло до сих пор,
Я не против ни капельки, что Вы...
Холодов по ночам я не вижу в упор,
Огороды, сады не готовы.

Над цветами порхают кругом мотыльки,
Поживиться не прочь даже пчёлы.
Заготовили в зиму припасы зверьки,
Глупо Зиму встречать вовсе голым.

Только ветер гоняет по полю листву,
Что срывает с деревьев беспечных.
Я не верю, что Осень реальна, не вру,
Нет туманов, дождей бесконечных.


На стихи - "Королевство сухой золочёной коры...",
Наташа Минковская. http://stihi.ru/2020/10/09/5271


Рецензии